Pages

Kamis, 22 Juli 2010

Bosen, akhirnya ngoprek GTA San Andreas - Part 2

haaaaaaahhh.. koneksi lambat.. T_T maaf kalo loadingnya berat, banyak gambar hehe...

ngelanjutin postingan sebelumnya tentang ngoprek GTA San Andreas - Part 1
selanjutnya setelah saya puas donlot Mod (Modifikasi) yang bejibun buat c CJ, dan sukses bikin c CJ jadi manusia seribu wajah (termasuk jadi pikachu) kali ini saya coba ngerubah Mod buat kendaraannya juga, ada yang keren, ada juga yang lucu hhee.. macem-macem dah, lumayan buat seru-seruan..

mulai dari kendaraan darat (baku banget bahasanya) saya nemu Mod mobilnya Takumi sang tukang tahu nyang jago balap ntu.. ya, Trueno GT APEX AE86 ato lebih akrab dipanggil AE86 dan kerennya, di GTA mobil ini juga cepet banget.. mantabb lah..
















en yang gak kalah keren, ada tamiya di GTA San Andreas !! hahaha... ya, saya nyobain Mod tamiya ternyata berhasil, ya walopun teksturnya jadi agak aneh gitu, tapi tetep larinya kenceng.. (lebih mirip mobil remote control hehe..)
















yang ini agak aneh pemirsa, bentuknya ga lazim hahaha.. Mod ini saya pasang di mobil kart (ato go-kart)
















tapi karena bentuknya yang gak lazim itu, mobil nyang satu ini dijamin ga akan kena traffic jam dah.. (cocok banget buat di Indonesia hahaha...) ga percaya ??
















AKU CINTA INDONESIA... hehehe... ternyata para anak negeri juga pinter-pinter ya, ini buktinya, mereka bikin Mod kendaraan dari indonesia, ini salah satunya, mobil polisi khas indonesia
















ato ada juga yang kayak mobil dibawah ini, mobil paling gedek di dunia, mobil paling berisik di dunia, dan mobil paling populer di indonesia hahaha... BAJAJ, kini hadir di GTA San Andreas
















hm.. San Andreas serasa di negeri sendiri hahaha.. sebenernya ada banyak Mod dari Indonesia, kalo buat kendaraan ada becak, angkot, bahkan truk tanki Pertamina pun ada, yang diatas cuma contoh yang udah saya pake.. n ada juga Mod bangunan-bangunan dari Indonesia, ada warung, pom bensin Pertamina, bahkan ada MoNas juga... salut buat anak negeri ^^



lanjut ke kendaraan berikutnya,, di postingan sebelumnya saya udah coba ganti c CJ pake Mod Cloud (Final Fantasy VII) nah kali ini biar lebih komplit, saya tambahin motornya, Fenrir. motor punyanya Cloud ini emang keren dah, kenceng pula
















kalo yang satu ini Mod motor pengganti motor harley di San Andreas, saya lupa namanya, nyang jelas Mod motor ini dari anime juga (keliatan dari teksturnya).. n hebatnya, setting dari Mod motor ini juga jadi ga bikin c CJ jatoh kalo pas ngebut n tiba-tiba nabrak.. haha.. kerren.. i like that bike
















hahaha... ini dia !! motor kerennya Kamen Rider Agito ada di GTA San Andreas.. yup motor yang bisa terbang ini milik Kamen Rider Agito (tapi kenapa yang naeknya Kamen Rider Den-O hahaha..) larinya paling kenceng....!!
















lanjut ke pesawat, cuma dikit Mod yang saya donlot, soalnya ga terlalu suka terbang sih, suka mabuk udara *lho
ini pesawat yang suka ada di film-film Ultraman, pengganti Hydra, itu lho, pesawat jet yang biasa dipanggil pake cheat L1 L2 R1 Up Down Up (PS2) ato JUMPJET (PC) hehehe...
















ada pesawat supersonic juga... Mod ini pengganti pesawat Shamal yang biasa ditemuin di bandara Los Santos
















ini yang ga kalah kerennya.. kapal induk yang ada di Star Wars bisa kita kendarai lho di GTA San Andreas... hahaha.. tapi lemot banget terbangnya.. ialah gede gitu..































oia, satu lagi yang kelupaan, Jetpack !! ini kendaraan (lebih ke alat sich hhe..) yang menurut saya paling sering dipake. kali ini saya donlot Mod jetpack yang agak aneh, dari namanya aja udah crazy Jetpack. bentuknya kayak robot laba-laba gitu, ada tangannya yang nyapit kepala c CJ buat terbang hahaha...
















hm.. itu sebagian dari Mod yang saya pasang buat beberapa kendaraan di GTA San Andreas. waah, makin seru aja nih gem,, bukan karena Misi dari gem ini, tapi karena Mod-modnya yang keren abiz...

Bersambung...




Thanks to :
www.gtagarage.com
www.gtainside.com
www.gtagaming.com
www.gtaindonesia.wordpress.com

23 komentar:

  1. caranya bisa ngerubah tuch gimana?????

    BalasHapus
  2. buka aja link dari tulisan ini, ntar disana dijelasin ko, termasuk dikasi link gratis buat donlot Mods-nya

    BalasHapus
  3. mobil polisi cheatnya apa bank..??

    BalasHapus
  4. sms ke snii ajaa bankk..

    081903667089

    BalasHapus
  5. bagus ya, situs modifikasinya apa sih keren bangetz

    BalasHapus
  6. ada yang jual ga game gta itu buat ps2 tapi yg udh di modif seperti itu ... kalo ada sms ke no ini ...02141851489

    BalasHapus
  7. ada yang jual ga game gta itu buat ps2 tapi yg udh di modif seperti itu ... kalo ada sms ke no ini ...02141851489 .. tolong banget ya.. kasih tau ... soalnya saya pencinta GTA .. tolong banget ..

    BalasHapus
  8. waahh.. maaf2 baru bales, jarang buka blog :P

    @Anonim : silakan buka situs dibawah postingan saya, di tiga2nya ada kalo ga salah, tinggal search aja "polisi Indonesia"

    @arjun : waah, kalo buat yg ps2 kurang tau tuh, kayaknya susah juga kalo yg udah langsung di modif semua kayak gt, soalnya modifan GTA itu bejibun bgt n tiap orang pasti punya konsep yg beda, tapi kalo GTA versi Indonesia sudah ada untuk ps2, coba cari di toko2 game

    maaf kalo jawabannya kurang memuaskan :P

    BalasHapus
  9. Kalo gitu Coba ubah rip gta komputer jadi buat ps 2 dan format nya seting ulang aja...

    BalasHapus
  10. aq minta link dri mod2 diatas donk...

    BalasHapus
  11. Cara nya gimana sudah di download tapi tetap tidak bisa

    BalasHapus
  12. gimana cara masukin mod bangunan di gta san andreas

    BalasHapus
  13. tolong bikin mod angkot mikrolet pasar senen dong

    BalasHapus
  14. woe kasi author nya .. .

    BalasHapus
  15. Link mod gta www.gtainside.com

    BalasHapus
  16. waw thanks gan

    Visit blog saya

    download mod keren gta sa http:blogadenaro76.blogspot.com

    BalasHapus
  17. rifqi raihan22 Juli 2013 14.44

    gan gua minta link nya ya soal nya cari nya lama

    BalasHapus
  18. downloadnya dimana gk ada linknya cuman gambar doank zzzzzz

    BalasHapus

Roby Maulana Putra

Sebuah Cerita